Житель Днепра разобрал мебель газовщиков на дрова из-за отключения топлива

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Таким образом гражданин продемонстрировал нежелание сидеть без газа из-за долгов соседей.

Любопытный инцидент произошел в Днепре: сотрудники "Днепрогаза" отключили от поставки топлива стояк многоквартирного дома, ссылаясь на то, что в здании, якобы, имеется утечка. Однако когда пришла пора подключать газ - энергетики сделать это отказались, заявив, что намерены дождаться погашения долгов со стороны некоторых жильцов отключенного стояка. 

(К слову, отметим, что подобные методы работы с абонентами не раз практиковали и в Краматорске).

А далее произошло нечто неожиданное.

Как сообщает местное издание "Вiдкритий", Вячеслав Поездник - житель одной из квартир, который, не имея долгов, также остался без газа, - приехал в районный офис "Днепрогаза" узнать причины отключения. В конторе газовщиков комментировать ситуацию отказались, сославшись на обеденное время и занятость. Акты по утечке газа никто гражданину не предоставил, а лишь сообщили, что все его вопросы могут быть разъяснены в приёмные дни.

Понимая, что сегодня приготовить еду в домашних условиях не получится, Вячеслав... вынес из помещения газовщиков старые деревянные стулья, разломал их на дрова и загрузил в свой автомобиль.

Свой поступок он пояснил так: — "У меня переплата по газу в 600 гривен. Я заплатил газовщикам за газ, считайте — за энергию. Они мне её не предоставляют сейчас, поэтому ее я буду получать из дров, в которые превратились их старые стулья. Пусть стоимость этих дров вычтут с моего счёта!".

Как и следовало ожидать, на место происшествия были вызваны сотрудники полиции. В результате, как сообщил в Facebook Вячеслав Поездник, он заплатил штраф в размере 51 грн по статье "Хулиганство". Кроме того, теперь газовщики требуют с него через суд стоимость уничтоженного имущества на сумму 1440 грн. 

gaz1

А на следующий день к жилому дому явилась бригада газовщиков, которая восстановила подачу топлива по отключенному ранее стояку...

Комментарии

0 # Сергей 10.10.2018 22:29
Так их тварей. В Краматорске найдутся такие смелые? Навряд ли.
Зайдите в отдел субсидий и посмотрите на очередь в 107-й кабинет и послушайте, как там эти малолетки разговаривают с людьми, которые строили этот город, некоторые из которых приходят туда с палочками, а то и на костылях, просиживая в очереди по 2-3 часа.
Я слышал, как один пожилой человек сказал, что сюда нужно приходить с гранатой.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.