Полиция Краматорска показала видео погони за пьяным водителем

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Гонка по улицам ночного города закончилась опрокидыванием автомобиля-нарушителя.

Патрульная полиция Краматорска опубликовала в Сети видео и фото ночного происшествия 27 января, в ходе которого убегавший от погони пьяный водитель на «SEAT» перевернул собственный автомобиль и снес дорожные коммуникации в районе пересечения улиц Академической и Парковой.

"Патрульные заметили авто, водитель которого нарушил ПДД, - говорится в сообщении полиции. - Когда инспекторы остановили автомобиль для общения с его водителем, то увидели, что мужчина имеет явные признаки алкогольного опьянения... Патрульные предложили водителю в присутствии двух свидетелей пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении, или на месте с помощью прибора, но тот ответил отказом.

При составлении административных материалов гражданин сел в машину, завел ее и уехал с места остановки. На многочисленные требования полицейских он не остановился, а наоборот - ускорился.

На перекрестке улиц Парковой и Академической водитель не справился с управлением и совершил наезд на светофор для пешеходов и дорожный знак "Пешеходный переход". Автомобиль перевернулся.

py2

В результате, на водителя составлен ряд административных материалов: по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), ст .124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 122 КУоАП (Нарушение ПДД) и ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение требования об остановке).  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.