Как жители «ДНР» пытаются попасть на территорию свободной Украины - видео очевидца

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Людские смерти в такой очереди уже стали чем-то обыденным,

Анонимный автор канала на Youtube под псевдонимом "Михаил Светлов" скрытно снимает в оккупированной Головке сюжеты о ценах на продукты и бытовую технику, показывает репортажи с разных улиц города и рассказывает об условиях прохождения КПВВ.

Сюжет под названием "Блокпост "Горловка". Сидите дома!", снятый им 19 марта на КПВВ, показывает гигантскую очередь людей, стремящихся попасть на территорию свободной Украины со стороны так называемой "ДНР".

"Такой длинной очереди я ещё не видел! - делится в комментарии к видео автор. - Более тысячи - однозначно... Туалеты, автобусная остановка синего цвета (...) и другие ориентиры напоминают мираж и где-то далеко впереди виднеются на горизонте! Очередь расположилась на левой обочине. Старики с трудом переходят по грязи и лужам, переступая колею, которая чётко отпечаталась от колёс автобусов. Вдоль всей "сетки" - горы мусора!!!"

Снятые автором реалии, действительно, безнадежно-удручающи...

Комментаторы к видео также не скрывают эмоций:

Действительно, в эфир первого канала ставить, вместо Соловьёва с Киселёвым!

Все хотят к фашистам попасть, где мальчиков в трусиках распинают, беременных эпилептичек насилуют, снегирей уже всех выжрали. Вот вам и русский мир, на референдум бежали, Украинскую армию не пускали, хотели путинскую вот и зажили. И самое главное что карлик уже заднюю не даст, так и будет кровь пить, как Приднестровье.

Голосовали ! Воевали ! ПОЛУЧИТЕ !

это нужно показывать на всех российских телеканалах ... взламывать и запускать вместо того бреда что там показывают про счастливый русский мир, который они экспортируют на танках ... 

Комментарии

-1 # Гость 26.03.2019 11:06
да уж. Какой ад.
пенсики дебильные и те кто застал сссры - очень радовались референдуму, а теперь с протянутой рукой или в могиле.
В принципе заслужили.

Жаль лишь детей
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.