Время откровений: бывшие главари боевиков начали рассказывать правду о своих экс-подручных

"Народный мэр" Славянска Пономарев был уголовником и наркоманом, а "Моторолу" отправили на тот свет в ходе бандитских разборок.

На этой неделе сразу двое бывших главарей боевиков так называемой "ДНР" - Игорь Гиркин и Александр Бородай - вдруг поделились пикантными воспоминаниями о своих бывших подельниках. Что уж толкнуло их на откровения перед камерами - вопрос непростой, но зато любителям "русского мира" и прочих "новороссий" есть о чем призадуматься. Если есть, конечно, чем думать.

Российский террорист Игорь Гиркин в интервью пропагандистскому каналу наконец-то рассказал правду о боевиках на "руководящих должностях", принесших смерть и разруху на Донбасс в 2014 году.
Соответствующее видео выложил в Twitter пользователь Necro Mancer, - информирует издание Цензор.НЕТ.

"Я банки не брал, мы ж не банда. Да и чтобы банк взять, нужны люди. Это надо назначить руководителя, где его взять? Вот назначил я Пономарева народным мэром, а он оказался мелкий уголовник и наркоман. А других не было, пока я разобрался в нем. Тот же Безлер – он все банкоматы обнес, но у него и контингент был, извините, совсем другой, чем у меня" – , признался Гиркин.

Другое откровение принадлежит бывшему лидеру "ДНР" россиянину Александру Бородаю, который в эфире телеканала "Царьград" признался, что известный полевой командир боевиков Арсен Павлов, более известный как "Моторола", на самом деле погиб в криминальных разборках, а не в результате спецоперации украинских силовиков.

- Я не все могу сказать, но постараюсь сказать так, чтобы было более-менее понятно. С "Моторолой" случай специфичный, потому что он относится к категории разборок с местным криминалом. Киевский режим, на мой взгляд, непосредственного отношения к этому не имеет" - рассказал Александр Бородай.

Видео можно увидеть ЗДЕСЬ

Напомним, "Моторола" был убит в Донецке 16 октября 2016 года. В лифте дома, где жил командир боевиков, сработало взрывное устройство. В "ДНР" обвинили в его ликвидации украинские спецслужбы.   

Комментарии

0 # В продолжение темы 23.10.2019 17:12
Смотрите здесь: www.ostro.org/video/578249/
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.