Известный доктор Комаровский записал обращение к украинцам в связи с истерией вокруг коронавируса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Врач призвал украинцев "прекратить панику" и "включить мозги".

Известный врач Евгений Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев на прилет борта с эвакуированными согражданами из Уханя. Он разместил эмоциональный пост на своей странице в Facebook и записал видео, в котором рассказал, что думает о действиях протестующих украинцев.

"Как вам не стыдно, что вы творите?! Поэтому искренне призываю: прекратите эту панику, которая вообще не достойна цивилизации", - заявил он в ролике.

Он подчеркнул, что утверждения о том, что если рядом с нами размещены люди из Китая, то мы умрем – признак неадекватности, недостатка интеллекта и отсутствия морали.

"Не прививать детей – не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся. Ремни безопасности – для слабаков. Суррогатный алкоголь – наше все. Любовь и уважение к медработникам – зашкаливают. Валидол – от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия – от всего. Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т.д. и т.п. не боимся", - подчеркнул Комаровский.

Но, по его словам, наших абсолютно здоровых соотечественников, волею судьбы оказавшихся там, где из 1,4 млрд человек заболело 75 тыс., готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина.

Отметим, что уже вторые сутки в различных регионах Украины наблюдается история и паника в связи с прибытием самолета, вывезшего наших сограждан из Китая. Против приема эвакуированных выступают гражлдане и представители власти, проводятся молебны. Сами эвакуированные из Уханя украинцы и экипаж самолета, набранный из добровольцев, подавлены такой "встречей на родине. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.