Российская комедиантка со слезами извинилась перед народом Беларуси за кривляние в телеэфире на тему протестов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Московская актриса Екатерина Шмакова изображала в программе телеканала НТВ участницу акция против результатов выборов.

5 сентября на НТВ вышел очередной выпуск сатирической программы «Международная пилорама», ведущим которой является Тигран Кеосаян. В шоу отвратительно пошутили над участниками протестных митингов в Беларуси.

По сценарию, на связь с ведущим вышла "участница протестных акций" — "раздраженная белорусская горожанка", которую изображала московская актриса Екатерина Шмакова.

У нее с ведущим состоялся следующий диалог:

"Чего вам не хватает? - Денег. - А кем вы работаете? - А я не работаю. - Так что вас не устраивает? - Честно? Сиськи маленькие".

Кроме того героиня миниатюры пожаловалась, что зарубежные координаторы "мало платят", а на митинг ее привел ОМОН: "Мужики там крепкие, уж обнимут так обнимут. Кстати, я еще не замужем".

На вопрос, зачем она нарисовала на щеке бело-красно-белый флаг, девушка ответила: "Это я за "Спартак".

В конце ролика Кеосаян пожелал белорусам "поменьше митингов и побольше петтингов", а также "не заблудиться в своих убеждениях".

См. видео с 25:01

Комментаторов на YouTube-канале НТВ новый выпуск возмутил: «По этой программе можно изучать теории Геббельса», «Пиар на геноциде — это полная низость, ни один адекватный белорус не оценил ваш якобы юмор», «Отличное шоу! Для деградации», «Как вообще повернулся язык смеяться над болью и страданием людей?». Добрались недовольные и до личного профиля актрисы в Instagram. Они продолжают оставлять у нее на странице гневные комментарии.

Негативная реакция на новый выпуск заставила российскую актрису записать видеообращение к белорусам. В нем она извинилась перед жителями нашей страны и сказала, что ей ужасно стыдно за то, что она сделала.

Свой поступок актриса попыталась оправдать тем, что получает текст за три минуты до мотора. Но и это, говорит актриса, в сложившейся ситуации неважно...

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.