Министр МВД Украины сделал заявление в связи с закрытием отдельных телеканалов

«Не надо путать понятия «свобода слова» с антиукраинской деятельностью за деньги государства-агрессора», - заявил Арсен Аваков.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сделал сегодня, 3 февраля, заявление в связи с введением в действие Владимиром Зеленским решения Совета национальной безопасности и обороны "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Этим решением сроком на пять лет введены санкции против нардепа ОПЗЖ Тараса Козака и телеканалов кума Путина Виктора Медведчука - "112 Украина", NewsOne, ZIK.

"Война - время непростых решений. Нужны решительные шаги для отстаивания интересов государства и защиты людей не только от пуль и снарядов, но и от пропагандистского яда за деньги агрессора, - заявил Арсен Аваков. - Поэтому это решение является проявлением действительно государственной позиции, а его принятие - прямой обязанностью Президента, членов Правительства и СНБО".

Комментарии

0 # В 03.02.2021 20:00
А предложить регионалам следующее- они официально заявляют народу Украины что они брешут что на Донбассе нет российских войск. Что в шахте танков нет! Что обманули народ востока что якобы бендеры едут их убивать. Что это они руководили пророссийскими акциями "путин засади!" и штурмом админзданий. И извинятся за якобы распятых мальчиков и негров на бтр. Что они просто хотели вернуть свою власть на российских штыках! И для этого пожертвовали жизнью народа Донбасса! Ведь они говорят только правду на телеканалах!?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.