Некуда бежать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Опасность коронавируса уравняла всех. 

"Теперь уже очевидно, что тридцать лет вымогательств,краж и уничтожения Закона и государственных институций привели к тотальному распаду государства и медицинской системы. Вот настал момент,когда нельзя просто сесть в самолёт и убежать в лучшие странны - к своему домику и местным врачам. Теперь это проблематично сделать, имея даже несколько паспортов других стран", - пишет в Facebook известный украинский журналист Константин Стогний.

Придется сидеть тут,в собственноручно разоренной стране и со страхом ждать - заболеешь или нет. Потому что даже если удастся попасть в реформированную медицинскую систему, вероятность получения квалифицированной помощи выглядит довольно призрачной.

Видимо, пришло время нашим политикам опомниться, остановить эксперименты на «своем народе» и начать возвращение некогда великой страны?

Хоть теперь-то украинские чиновники поймут, что может настать такой момент, когда им придется лежать в переполненном коридоре и переживать - а подойдет ли к нему какой-нибудь парамедик? Врачей то всех недавно урефермировали!

Как думаете, такое возможно?.."

Комментарии

0 # Віктор 17.03.2020 13:35
А що ховається під "некогда великая страна"? Носталжі по совку?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.