В Краматорске снова наступили на горло "райским наслаждениям"

 

17 ноября сотрудники Краматорской полиции под процессуальным руководством прокуратуры по решению суда арестовали помещения так называемого массажного салона в центре Краматорска.

Как сообщает пресс-служба полиции, ранее следственным судьей Краматорского городского суда по ходатайству следователя Краматорского ОП было вынесено постановление о наложении ареста с запретом пользования недвижимым имуществом - помещение, которое используют для оказания услуг интимного характера.

Когда полицейские пришли к «салона», чтобы выполнить постановление, в здании находилось несколько девушек-работниц.

salon2

salon3

Правоохранители выполнили решение суда - арестовали отдельное помещение по б-ру Машиностроителей. Кроме того, коммунальными службами в рамках законодательной базы были отключены водоснабжение и газоснабжение.

salon4

salon5

salon6

Такие действия полицейских были выполнены в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование по этим производством продолжается.

salon7

salon8

Адвокат владельцев салона уже подал апелляцию на решение об аресте.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Салон для мужских удовольствий в Краматорске живее всех живых

Отметим внешнее оформление "массажного салона", выполненное в ура-патриотических тонах.

salon9 

Однако внешнее офомление заведения нисколько не мешает его персоналу находиться в другом измерении. О чем можно судить по фрагменту оперативной съемки, сделанной в день ареста помещения:

 

Комментарии

-1 # Сергей 20.11.2017 17:20
Да за девчат не стоит беспокоиться! а вото хозяин. наверняка, не понимает как надо работать.
Ответить
+1 # Максим 18.11.2016 19:09
Наверное не поделился хозяин салона с полицией, или не захотел идти "под крышу". У меня вопрос, кому они мешали, кому принесли вред? Обеспечьте девчат нормальной работой и они не будут заниматься проституцией, либо официально легализуйте эту работу, пусть платят налоги и зарабатывают себе пенсию.
Ответить
+2 # Машиностроителю 18.11.2016 13:15
Это начало Комсомольской аллеи.
Ответить
0 # машиностроитель 18.11.2016 12:49
что за ступеньки? где это именно? не узнаю
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.