В Краматорске начались кастинги на шоу Show MODELS 2020

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Принять участие в празднике красоты и талантов могут все жалеющие.

В Краматорске начались отборочные кастинги на будущее Show MODELS 2020. Вдохновленные прошлогодним успехом, организаторы обещают, что новое шоу будет еще более ярким, красочным и современным.

002

Формат Show MODELS в Краматорске довольно необычный. Это не конкурс профессиональных моделей, с соответствующими требованиями, стандартами и ограничениями, а реальная возможность для всех участниц, независимо от возраста, раскрыть всем свое "я", свою неповторимость и индивидуальность. В городе предостаточно людей, которые готовы создать свой образ и выйти на сцену, но "параметры" традиционных конкурсов красоты сделать им этого не позволяют. И здесь уникальную возможность предоставляет именно Show MODELS, причем, судя по отзывам участниц прошлых шоу, каждая из них в ходе подготовке к самому празднику смогла получить опыт хореографии, пластики, да и просто поверить в свои силы. 

003

004

Конкурс Show MODELS в этом году будет предполагать 4 возрастные категории. На первый кастинг прибыли десятки претенденток, причем многие из них принимали участие и в прошлогоднем шоу. 

-- Это была замечательная школа, и хотелось бы пройти курс обучения в ней второй раз, - заявили участница кастинга.

005

006

В зале для ожидания чувствовалась нервозная обстановка, и претендентки всячески пытались хоть краем глаза уловить работу членов жюри. Впрочем, члены жюри были максимально улыбчивы и настроены благожелательно, хотя именно работа на первоначальном - отборочном - этапе для них очень и очень непроста: отказывать кому-то - значит обидеть, да и пропустить будущую "звездочку" шоу нельзя категорически.   

010

012

014

Отбором на кастинге занимались профессионалы: хореографы, преподаватели Шоу Моделз Алла Мережко и Злата Гоцкая.

013

Их работы хорошо известны далеко за пределами Краматорска, и можно быть уверенным, что Show MODELS 2020 также подарит зрителям массу приятных впечатлений и сюрпризов.

В первом кастинге приняли участие почти 40 претенденток.

007

Приятно было узнать, что большинство участниц кастинга, рассказывая о себе, сообщали, что в свободное время занимаются танцами и другими видами пластических искусств.

009

-- Для нас большая честь показать на сцене красоту и таланты наших участниц, - сообщила организатор шоу Елена Кучерук, директор Агентства организации праздников "Шалене свято". - Предстоящий выбор победительниц будет полностью принадлежать членам жюри, а начата задача - сделать классное шоу, которое доставит удовольствие всем.   

011

Само шоу пройдет 4 апреля на большой сцене ДКиТ НКМЗ. Впереди у участниц - непростые тренинги, уроки, репетиции и фотосессии от Валентина Юдашкина. Пожелаем всем им терпения и, конечно, удачи на сцене!

008

Отметим, что отборочные кастинги продолжаются. Следующий состоится в гостеприимном Риа Караоке Паб (ул. Василя Стуса, 45а) 22 февраля в 11.00. Приглашаются все желающие.

Дополнительная информация в Сети: @showmodels2020         

Комментарии

0 # Ева 04.03.2020 21:59
Я хочу начать карьеру с шоумоделс , помогите !
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.