Дизайнеры объединили платье и защитную маску

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первой платье-маску примерила на себя младшая сестра британской супермодели Кейт Мосс Лотти.

В продажу поступило платье, которое очень актуально в коронавирусные времена. Надевая такой наряд, девушки могут не волноваться, если вдруг под рукой не окажется защитной маски для лица. Гениальное одеяние придумал модный бренд родом из Великобритании Pretty Little Thing.

pl2

Как пишет Daily Mail, первой платье-маску примерила на себя младшая сестра британской супермодели Кейт Мосс Лотти. Ее фотографии быстро разлетелись по сети, и пользователи не могли их не обсудить.

pl3

Хотя сам по себе наряд выглядит довольно неплохо, но тот факт, что воротник плавно переходит в маску заставил многих людей выразить свои сомнения в безопасности такого варианта одежды.

pl4

pl6

Среди минусов платья: мокрая грудь, боль в ушах и запах собственного тела.

pl5

pl8

"Уши болят, от дыхания грудь мокрая, а от этого увеличивается количество потенциальных частичек вируса", "Во первых, в конце дня все горло и верх платья будут потными, а во-вторых представьте, что зацепились платьем и теперь из-за этой маски вам чуть ухо не оторвало?", "А если чихнешь", - пишут комментаторы под постом пользователя Twitter под ником Desi.

Отметим, что это не первая попытка дизайнеров совместить одежду с требованиями безопасности от коронавируса.

pl7

В августе 56-летняя дизайнер Ди Измаил из Лондона представила новую коллекцию, которая включает белое платье с маской для лица как частью увеличенного воротника.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.