100 решений для вашего интерьера!

Камины из кафеля отличает богатство оттенков глазури в изразцовой плитке и простота в сборке и установке таких каминов.

При условии установленного дымохода, камин можно смонтировать буквально за несколько часов. А сто оттенков глазури и видов изразцовой плитки удовлетворят самых избирательных покупателей и подойдут к любому вашему интерьеру!

На любой вкус!
При рассмотрении вопроса об оформлении помещения, камин из кафеля отлично впишется в любые дизайны, интерьеры и стили помещений:

  • Классика. Для облицовки портала лучше выбрать плитку под мрамор, а на каминной полке или рядом с ним расставить фотографии членов семьи в изящных рамках, украсить интерьер милыми безделушками: статуэтками, часами, подсвечниками.
  • Стиль кантри. Сам по себе предполагает очаг, живой огонь. Наиболее эффектно будет выглядеть плитка под натуральный камень.
  • Современный минимализм, Хай-тек. Модели с минимальным оформлением. С белой плиткой, стальной, серой. Или в этот стиль подойдет угловой с отсутствием вообще облицовки.
  • Стиль Лофт (в переводе с английского - чердак). Все, что нужно знать о таком камине, и о плитке для облицовки: современность и потрепанность одновременно. Должно быть что-то необычное, оттенок или форма.

Также с помощью островного расположения камина можно разбить пространство на зоны.

Внешний вид изделия из кафеля поможет украсить или дополнить собой любое дизайнерское решение. А внутренность камина, каминная топка, будет работать в зависимости от задач, которые вы хотите решить с помощью установки. Такие изделия бывают с закрытой или открытой топкой. Есть несколько причин, почему лучше приобрести с закрытой топкой:

  • можно регулировать интенсивность горения;
  • выше теплоотдача, быстрее происходит обогрев помещения;
  • пожаробезопасность на лучшем уровне;
  • расход воздуха для горения экономичен;

При выборе камина прежде всего определяют его предназначение: для обогрева или больше для визуально эстетики, в качестве зоны отдыха и релаксации.

Если для топки, тогда для эффектной работы системы обогрева важно правильно рассчитать тепловую мощность вашего изделия.

От отделки корпуса будет зависеть внешний вид, как камин впишется в ремонт и дизайн помещения. Керамика, камень или стальной корпус - решение за вами! А сайт romotop-ukraine.com.ua поддержит и поможет воплотить любые ваши желания при выборе каминов!

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.