На эротическом шоу в драмтеатре Мариуполя с артиста сняли трусы

Теперь за скандал "отдувается" директор учреждения культуры. 

В Мариуполе обсуждается скандалец, вызванный выступлением в местном драмтеатре эротического шоу MENS MALE NIGHT_out SHOW. Программа шла по знаком 18+: организаторы обещали "полноценное шоу мужского стриптиза от мировых профессионалов, которые объехали с программой США и Европу, и теперь подготовили ее для Украины".

Поводов для скандала вышло два. Во-первых, поклонников Мельпомены сразило, что эротическое шоу решили устроить не где-нибудь в ночном клубе, а в святая святых - драмтеатре.  Как пишет местное издание "0629", некие злодеи даже пустили в соцсетях информацию о нетрадиционной сексуальной ориентации артистов, что горячо опроверг организатор концерта Леонид Гилязов. "...Это  все ложь. Они настоящие  мужики, и их интересуют только женщины"" - заявил организатор.

Ну, а второй скандал вспыхнул после того, как уже во время шоу одна из разгоряченных всем увиденным зрительниц, войдя в полный интерактив, сняла трусы с актера. Тот, правда, сразу же вернул их обратно, но было поздно: после отъезда "настоящих мужиков" из Мариуполя, страсти в местных соцсетях кипят до сих пор. Немало достается директору драмтеатра Владимиру Кожевникову, который заявляет, что "...просто на основании договорных отношений предоставил сцену театра в аренду". 

Судя по фото в СМИ, обстановка во время шоу, действительно, была раскованной.

Дамы, пришедшие за клубничкой, получили требуемое сполна.

Правда, некоторые фото с шоу в семейный альбом добавят не многие. Впрочем, это дело на любителя. Точнее - на любительниц)

Отметим, что несколькими днями раньше заезжее шоу мировых профессионалов выступило и в лучшем учреждении культуры Краматорска - ДКиТ НКМЗ. Организаторы даже разыгрывали бесплатные билеты среди местных любителей и любительниц, и кое-кому фантастически повезло.     

show2

Информации о скандалах, жертвах и разрушениях до-, во время и после шоу в Краматорске не поступало.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.