Ушел из жизни известный музыкант Крис Кельми

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У автора многих хитов времен СССР были проблемы с алкоголем.

В Подмосковье на 64 году жизни скончался известный певец Крис (Анатолий) Кельми.

Об этом сообщает "СтарХит" со ссылкой на собственный источник. Уточняется, что он умер после новогодней ночи. Причину смерти определит экспертиза.

Экс-супруга Людмила была последней, кто видел его живым. Она навещала Кельми накануне праздников, 30 декабря. С тех пор музыкант не выходил на связь.

По данным издания, певец в последнее время жил затворником. Еще в декабре появилась информация, что у него есть проблемы со здоровьем.

Крис Кельми — советский и российский певец и композитор. Он является создателем музыкальных коллективов "Високосное лето" и "Рок-Ателье", а также был участником группы "Автограф".

Известность ему принесли такие хиты, как: "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву". Более того, он написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах".

У певца были проблемы с алкоголем. Известно, что в 2012 году он попадался на вождении в нетрезвом виде в Москве. А в 2014 году Кельми лишили права управления транспортом после отказала от прохождения медицинского освидетельствования. И новое нарушение ПДД он совершил в 2015 году.

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.