Погиб известный российский журналист и пропагандист Сергей Доренко

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

59-летнему Сергею Доренко стало плохо, и он на мотоцикле выехал на встречку.

В Москве в результате аварии скончался известный российский журналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко. Об этом сообщают российские СМИ.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Сергей Доренко двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, у него внезапно начались проблемы с сердцем, он пережил клиническую смерть и вместе с мотоциклом завалился на бок.

После этого он пролетел наискосок до отбойника встречной полосы. На место происшествия вызвали бригаду "Скорой помощи", но врачи помочь ему уже не смогли, и констатировали смерть журналиста.

Сергей Доренко - известный журналист, теле- и радиоведущий, комментатор, продюсер. С 2014 года являлся главным редактором радиостанции "Говорит Москва". Ранее работал ведущим информационных программ "Время" и "Авторская программа Сергея Доренко" на канале ОРТ.

В 2000 году Сергея Доренко отстранили от эфиров на ОРТ после того, как в авторской программе поднималась тема затонувшей подводной лодки «Курск» и бездействии властей. С 2008 года он почти 6 лет был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей». С 2012 году журналист стал активно вести свой блог на YouTube.

Сергея Доренко трудно назвать другом Украины. В одном из своих видео он заявлял, что России "нужен Киев", хаос и разруха в Украине, "народные восстания в поясе от Харькова до Одессы". А во главе террористов в Донецке "нужно поставить чеченца, умеющего воевать".

Комментарии

+2 # Михаил 10.05.2019 09:24
Да вообще НЕ ДРУГ Украины! Да и много кого он обсирал
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.