Пятница, 13-е: в Луганске водитель въехал в толпу (+ ФОТО!)

В Луганске пьяный водитель на легковом автомобиле на полной скорости въехал на площадь, где стоит центральная городская елка, есть пострадавшие и одна девушка погибла.

По словам начальника главного управления здравоохранения Луганской областной государственной администрации Павла Малыша, погибла 17-летняя девушка.

ДТП произошло на площади Ленина, которая находится в центре города. Луганчане называют ее Театральной площадью, так как на ней стоит Русский драматический театр. Эта площадь является проездной, по ней всегда двигаются машины, во время новогодних праздников ее, как правила, закрывают перегородками и ставят на ней новогоднюю елку. Водитель автомобиля Ниссан, который врезался в людей, сказал, по непроверенным данным, что он якобы въехал в город и не знал, что эта площадь перегорожена и на ней стоит елка.

По данным милиции, водитель является жителем Луганска, 1982 года рождения, который нигде не работает. Происшествие зафиксировано после 21:00 в пятницу.

Как сообщают очевидцы происшествия, "Центральная площадь с елкой ограждена, машина снесла ограждение, врезалась в праздничные торговые палатки и остановилась, ударившись о пьедестал памятника Ленину". По их словам, в результате инцидента пострадало около 10 человек. 6 человек в крайне тяжелом состоянии. Все потерпевшие госпитализированы. Сотрудники милиции допускают, что водитель был под воздействием алкоголя или наркотических средств.

Рассказывают, что водитель на своей легковушке пронесся по Театральной площади, где установлена главная городская новогодняя елка и где обычно находится много людей, снес киоск около елки, заехал на детскую железную дорогу и остановился возле памятника Ленину.

С водителем разбираются правоохранители. По словам очевидцев, он был в неадекватном состоянии. В настоящее время на месте происшествия находится большое количество правоохранителей и руководство города.

*   *   *

Около 2 часов ночи появилось сообщение о том, что на месте происшествия тормозного пути автомобиля не обнаружено. Кроме того, в салоне машины нашли шприцы с неизвестным веществом.

Источник: "Корреспондент"

Фото с места события издания TopMedia

Комментарии

0 # ! 15.01.2012 09:20
Мочить таких тварей надо на месте!Ибо такая тварь (прокуроско-мажористая)через пол года будет ходить по улицам, или того хуже - продолжать ездить под "кайфом", лишая жизней ни в чём не повинных граждан.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.