Сына Нели Штепы разыскивают за участие в жестокой драке

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У потерпевшего - переломы ребер и гематомы.

Сына экс-мэра Славянска Нели Штепы, обвиняемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей, и создание террористической группы, ищут по подозрению в преступлении.

Об этом 19 апреля сообщило агентство "Укринформ" со ссылкой на Дмитрия Марченко, адвоката Нели Штепы.

"Хотя событие - драка в подъезде дома в Славянске, где проживает 34-летний Сергей, сын Штепы, случилось 5 февраля, сейчас у дома дежурят правоохранители. Дело в том, что сын Штепы, который, по словам очевидцев, лишь разнимал драку в своем подъезде, не явился 13 апреля в полицию на вручение подозрения в нанесении двоим мужчинам телесных повреждений средней степени, и потому его ищут", - отметил адвокат.

По его словам, Неля Штепа не верит в вину сына и считает произошедшее формой оказания на нее психологического давления.

Больше подробностей о происшествии сообщило сегодня, 23 апреля, местное издание "Славянские ведомости".

"История, в событиях которой принимал участие сын Нели Штепы Сергей Огарков, началась 5 февраля 2018 г. В этот день вечером двое молодых людей, отправились делать селфи на крышу девятиэтажного дома по ул. Батюка, 48, - пишет издание. - Когда они спускались вниз по лестнице, начался конфликт с одним из жителей этого подъезда, который ранее привлекался к уголовной ответственности, живущим на 9 этаже. Дальше к этому конфликту подключился Сергей Огарков с двумя своими друзьями. Они поднялись с первого этажа.

Как говорит мама потерпевшего и сам потерпевший, жители этого же дома, именно Сергей Огарков принимал участие в избиении ее сына.

В результате один из молодых людей попал в травматологию. Сначала в травматологии не стали делать рентген и определяли повреждения, как легкие. Но затем, по настоянию родителей, был проведен рентген и был диагностирован перелом двух ребер. А это уже повреждения средней тяжести. Кроме этого, по словам матери потерпевшего, в результате проведения томограммы головы были обнаружены внутренние гематомы.

Из источников в правоохранительных органах стало известно, что Сергей Огарков не пришел на опознание, и опознание проходило по фотографии.

Прокуратура подписала подозрение Сергею Огаркову, но на сегодняшний момент полиция так и не вручила подозрение. По мнению источника из правоохранительных органов, кто-то сообщил Сергею Огаркову, что ему будут вручать подозрение, и поэтому он скрылся. Хотя люди, проживающие в доме, где живет фигурант этого дела, утверждают, что он появлялся во дворе. Источник в правоохранительных органах считает, что кто-то "сливает" информацию фигуранту - или из полиции, или из прокуратуры.

Мама потерпевшего говорит, что адвокат Сергея Огаркова предлагал ее сыну встречу, но встречу с адвокатом они проведут только в присутствии следователя и прокурора", - сообщает издание. 

Киевстар сам

Комментарии

0 # Гость 24.04.2018 10:53
дебил папа, дебил мама, ну и то, что из этого вышло - семейное кредо!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.