В Славянске граждане выступили против 2-кратного повышения тарифов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коммунальники грозят прекратить работу.

В четверг, 31 мая, на центральной площади Славянска прошел митинг граждан, недовольных намерениями местных властей поднять тарифы на услуги ЖЭКов более чем в 2 раза. Славянцы требовали предоставить им калькуляцию проведенных расчетов на услуги коммунальников.

slav2

Сразу после митинга, в здании местного горсовета прошли общественные слушания вопроса, на которых мэр Вадим Лях пытался обосновать необходимость повышения тарифов, однако общественность, со своей стороны, высказалась за мораторий на этот процесс. В зале также присутствовали работники ЖЭКов и других коммунальных предприятий, которые голосовали "за" повышение тарифов, а в случае невыполнения этого требования, "за такие деньги работники ЖКХ не хотят выходить на работу уже с понедельника", - сообщает местное издание "Деловой Славянск".

В результате, большинство голосов на слушаниях было отдано против повышения тарифов, так что теперь перед властями Славянска стоит непростой выбор: прислушаться к общественности или же оказаться перед забастовкой работников городских ЖЭКов.      

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Сергей 02.06.2018 20:33
Если начнут забастовку - выслать всех, вместе с дирекцией, к москалям. Они их научат работать.
Ответить
+1 # Гость 01.06.2018 10:21
Забастовка работников городских ЖЭКов - не смешите , вы и без забастовок ни хрена не делаете . Зима закончилась . а на дорогах до сих пор жужелка валяется ! У себя во дворе дворника с метлой после зимы еще ни разу не наблюдал .Отсюда вопрос - а за какой вам вообще платить ? !
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.