Разведчики 93-й ОМБр задержали бывшего офицера-предателя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Старший лейтенант Алексей Бидусенко в прошлом году перешел на сторону сепаратистов.

Военным 93-й отдельной механизированной бригады Холодный Яр и тактической группы Моспино удалось задержать бывшего офицера ВСУ Алексея Бидусенко, который 16 июня 2017 года перешел на сторону противника. Об этом сообщается на странице ОМБР в Facebook.

"Алексея Бидусенко передали правоохранительным органам. После окончания следственных действий он предстанет перед украинским судом", − говорится в сообщении.

predatel2

В ОМБР подчеркнули, что уровень компетенции сбежавшего офицера "разочаровал руководство оккупационных сил": "Старший лейтенант Бидусенко изначально производил впечатление трусливого неуверенного человека. Из-за этого ему поручили заниматься подготовкой наградных листов - дело, не требующее работы с секретными документами. Сам факт его побега не вызывал особого удивления. Более интересным мы считали отследить, что будет дальше, когда человек переходит к врагу и предлагает свои услуги в качестве офицера управления нашей бригады. Однако уровень компетенции Бидусенко разочаровал руководство оккупационных сил. Сначала его пытались использовать, однако затем выбросили, как тряпку на помойку".

"Но за измену всегда придется отвечать", – заявил командир бригады Холодний Яр полковник Владислав Клочков.

Киевстар сам

Комментарии

+3 # Гость 21.06.2018 12:50
добегался
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.