В Константиновке у посетителя кафе обнаружили пистолет, украденный в 2014-м году из милиции Славянска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подозреваемый заявил, что "нашел его в парке".

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, в Константиновке задержан посетитель кафе с пистолетом, который ранее был похищен боевиками в отделе милиции Славянска.

Полицейские прибыли в кафе на АЗС по сигналу "тревога" около 4 часов ночи

Работница заведения сообщила, что посетитель длительное время находится в кафе, ведет себя вызывающе, а под курткой прячет предмет, похожий на пистолет.

Правоохранители блокировали пути отхода и приблизились к подозреваемому, но тот проигнорировал требования полиции и пытался скрыться. Беглец был задержан, на место была вызвана следственно-оперативная группа Константиновского отделения полиции.

Полицейские изъяли кобуру с пистолетом Макарова и сувенирный нож. Установлено, что огнестрельное оружие числится за Славянским отделом полиции и исчезло во время захвата админздания боевиками.

mak2

Нарушителем оказался местный житель, 1993 года рождения, ранее не судимый. Задержанный пояснил, что пистолет нашел в местном парке. С какой целью он носил оружие с собой вместо того, чтобы сдать в полицию, - выяснит следствие.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с огнестрельным оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Подозреваемому грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, что недавно в Славянске нашли пистолет, также украденный при захвате горотдела милиции в 2014-м году. 

Киевстар сам

Комментарии

0 # Георгий 25.09.2018 09:36
А что с пистолетом, из которого убили человека 14 января. около покер клуба, который действует за Дворцом пионеров или, как его там сейчас называют? Наверное, тоже подарок из 2014-го года? И что с убийцей? Снова отпустили под домашний арест исправляться?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.