В донецком конкурсе «Мисс Донбасс», якобы, принимала участие жительница Краматорска

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зрительские отклики далеки от восторгов.

В оккупированном Донецке прошел конкурс "Мисс Донбасс-2019", итоги которого вызвали кучу насмешек в Сети. И дело даже не в том, что ни сам конкурс, ни его итоги не имеют для его участниц абсолютно никаких перспектив ввиду непризнанности миром "ДНР". А в том, что список географии участниц оказался лживым, включая победительницу.

Чтобы показать, насколько "популярным" был конкурс в регионе, его организаторы включили в список участниц целый ряд девушек, прибывших на шоу в Донецк из, якобы, подконтрольных Украине городов. Но, дабы подчеркнуть "зверства хунты", приезжие из цивилизованного мира назывались только по именам и с первой буквой фамилии: Анастасия С. из Красногоровки, Карина Т. из Новогродовки, Анастасия Д. из Мариуполя, Кристина С. из Марьинки, Юлия М. из Торецка (Дзержинска) и так далее.

suchka5

В числе участниц значится и, якобы представительница Краматорска Екатерина Мирошниченко (см. видео с 8:00).

По всей видимости, отчаянная девушка, которая, не боясь "застенков СБУ", решилась назваться в списке участников с полными "координатами". Правда, элементарный поиск в соцсетях позволяет с высокой степенью вероятности заключить, что "краматорчанка" давным-давно уже проживает в Донецке.

Первый приз "краматорчанка" на конкурсе на взяла, но зато отхватила звание "Мисс целеустремленность", подкрепленное аж 30 тысячами рублей. Что ж, не зря надрывалась, да еще блистая красотой в условиях подполья.

suchka3

suchka2

Аналогичная картинка выяснилась и в отношении победительницы мега-конкурса, некой Оксаны Юдиной, которая, якобы, проживает в Авдеевке (контролируется украинскими властями).

suchka4

Своим благодарственным "Дякую" в начале выступления она, несомненно, идеологически не промахнулась (см. видео с 13:20).

Но вот незадача. как сообщает украинская патриотка из Донецка «hochu domoy», на самом деле Оксана Юдина живет и работает в Донецке тренером спортивного балета в одном из спортивных клубов: смотрим скрин ее объявления о наборе учеников.

suchka6

Совершенно очевидно, что Оксана Юдина - просто уроженка Авдеевки, но кем только не назовешься, если тебе сказали "надо" и посулили 200 тысяч, пусть даже рублями!...           

Комментарии

0 # В 28.12.2018 13:49
Попробовали бы в 41 году поежать на оккупированную территорию на конкурс! К стенке поставили бы.Тогда тоже говорили- сдайся немцам и стрелять не будут. Ой я и забыл! Как я мог! Оккупанты ведь только немецкие могут быть! А насчет лица я не могу понять- что за мода на лица от морга? То краска на лицо то какую то гадость накачивают! Так ведь обрабатывают лица в морге чтобы смотрелись.
Ответить
0 # Українець 19.12.2018 11:49
исключительно продажный конкурс
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.