Дорожная авария в Алексеево-Дружковке забрала жизни двух человек

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

От удара грузовика, легковушку выбросило на обочину, где она сбила пешехода.

Утром 18 декабря в поселке Алексеево-Дружковка произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями. 

По предварительным данным, двигаясь по трассе сообщением Дружковка-Константиновка, водитель грузового автомобиля ГАЗ столкнулся с легковушкой "Хюндай-Гетц».

Оказавшись в этот момент на перекрестке при повороте налево, 62-летний водитель грузовика не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю, который двигался во встречном направлении. Легковушку вынесло за пределы проезжей части, где она совершила наезд на женщину, стоявшую возле пешеходного перехода, и въехала в столб с опорой электропередач.

В результате 33-летний водитель автомобиля «Хюндай-Гетц», житель Краматорска, и 46-летняя дружковчанка погибли на месте.

ald2

Сейчас сотрудники Дружковского отделения полиции обеспечивают безопасность на месте происшествия, а следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. 

Комментарии

0 # Українець 18.12.2018 14:27
это реально стремное место.
я тоже чуть очень давно не сбил людей на моцике.
потому, что машина , которая меня обогнала , а потом тупо остановилась ближе к центру дороги, а я как раз ехал так, что мне не было видно маленьких пешеходов за машиной. По диагонали получается машина мне закрыла весь просвет.
и не особо понятно с какой целью машина останавливается - повернуть, развернуться или от нефиг делать.
до сих пор вспоминаю тот момент :(

ничего не случилось благодаря самим пешеходам, но если бы я знал. что они за машиной идут - я бы конечно еще заранее остановился. Да и пешеходного перехода там не видно было. Вообще не видно.

Если вдруг родители или дети читают эту новость, хочу попросить у них прощения.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.