Детей из Покровска сфотографировали на фоне российских флагов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Детей цинично вовлекли в политический скандал, прикрываясь музыкальным конкурсом.

Соответствующая информация была обнародована на Facebook странице «Типовий Мирноград».

В частности, детей из Покровска (Донецкая область), которые поехали на конкурс в Италию, сфотографировали с детьми из РФ на фоне российских флагов.

Авторы поста посчитали такие снимки провокационными и обвинили взрослых, которые организовывали поездку детей, в цинизме и "пропаганде дружбы между народами Украины и страны-агрессора".

"Покровских детей фотографировали с детьми из России и с флагами оккупантов. Пока за 50 км от нас взрываются снаряды и гибнут молодые солдаты, мирные жители и дети… Тем временем, взрослые, которые поехали сопровождать детей из украинского Покровска на фестиваль "Iscrizione festival creativita senza Frontiere-2019" в городе Пинето (Италия), делают провокационные фотоснимки детей с их сверстниками из страны-агрессора. После чего эти же взрослые публикуют эти же фото у себя на страницах в социальных сетях, пропагандируя таким образом якобы дружбу между народами Украины и страны-агрессора. Втягивать детей в это - полнейший цинизм с их стороны", – говорится в посте.

В частности, вину за провокационный снимок возложили на мэра Покровска Руслана Требушкина, который опубликовал фото с фестиваля в Италии у себя на странице.

Неравнодушные пользователи также отметили, что городской голова написал этот пост сразу на двух языках, хотя раньше писал исключительно на украинском.

Кроме того, сообщается, что у детей возникли сложности с возвращением в Украину.  "Руководители раздали детям паспорта, а одна девочка потеряла свой документ, и теперь целая группа не может покинуть Италию, - сообщает "Типовий Мирноград". - Дети с сегодняшнего утра находятся без жилья и еды. По информации, которую предоставили нам родители, одна из сопровождающих, якобы, пьяна.."

Комментарии

0 # Цензор 22.06.2019 16:46
Пользователь "Иван" за использование ненормированной лексики в комментариях навсегда отправляется в пешее эротическое путешествие. .
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.