Павел Кириленко выступил с агитацией за создание свободной экономической зоны

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По мнению главы области, СЭЗ - это возможность снизить цены.

Сегодня, 16 октября, глава Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко обратился к жителям региона с призывом поддержать введение свободной экономической зоны на Донбассе. Видео обращения опубликовано на официальной странице Павла Кириленко в Facebook.

«25 октября каждый из нас пойдет на выборы, чтобы поддержать тех, кому доверяет. В этот день, впервые в истории Украины, Президент предлагает украинцам уникальную возможность: принять участие в обсуждении пяти важных для Украины вопросов. Один из них: поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на Донбассе», – говорится в обращении.

По словам Павла Кириленко, ответ на этот вопрос – возможность быть услышанным в высших кабинетах государственной власти. Ведь свободная экономическая зона означает для Донбасса уменьшение налогов, создание новых предприятий и рабочих мест, высокие зарплаты и инвестиции в развитие. Это, в свою очередь, приведет к снижению стоимости товаров и услуг на территории области для простых жителей.

«Донетчина получит уникальный шанс стать одним из самых богатых регионов Украины», - считает Павел Кириленко.

Напомним, что Владимир Зеленский анонсировал проведение в день выборов 25 октября всенародного опроса, на котором украинцам предложат ответить на 5 вопросов. Второй вопрос касается Донецкой области: "Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?" По информации офиса Зеленского, результаты опроса станут ориентиром для принятия важных государственных решений.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.