Пока хозяева отдыхали на пляже, их "Рено" угнали на разборку

Трое отдыхающих из Макеевки, бурно развлекаясь на краснолиманской турбазе «Ривьера», потеряли ключи от своего автомобиля марки Рено. Через несколько часов машина, оставленная прямо под окнами домика на охраняемой территории базы, таинственно исчезла.

- Ничего мистического в этом нет: пока хозяева просили родственников привезти запасную связку из Макеевки, ключи под сосной нашли два друга из Стаханова,  восстановил последовательность событий старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска Красного Лимана Андрей Дмитренко. - Они приехали отдыхать на пляж на микроавтобусе. А уехать решили уже на авто. Пройдясь по базе, по реакции сигнализационной системы они обнаружили нужную машину. И спокойно уехали, не дожидаясь, когда владельцы вернутся с пляжа. 

А уже через четыре часа вслед за ними выехали краснолиманские оперативники, напавшие на след угонщиков. В посадке была обнаружена машина, которую предприимчивые туристы решили продать на запчасти.

Подозреваемые были задержаны, но потом до решения суда отпущены на подписку о невыезде: оказалось, что обоих «бес попутал» впервые. Автомобиль возвращён владельцам.

Источник: "Донбасс"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.