Неизвестный вор объявил войну электрохозяйству Славянска

Уже четвертые сутки подряд неизвестный вор продолжает терроризировать РЭС Славянска, ворует предохранители с подстанций. Несмотря на все усилия работников милиции и городской электрослужбы, установить и задержать злоумышленника не удается. 

Началось с ночи 10 января, когда без света остались детский сад, детская больница, школа № 12, Химический техникум и его котельная, туберкулезный диспансер, АЗС "Параллель", а также жители пятиэтажных домов по улице Октябрьской революции, частного сектора по улицам Полярная, Свердлова, Володарская, Каховская.

В субботу, 11 января, около 23.00 неизвестный обесточил 2 подстанции и похитил 12 предохранителей. Без света остались жителей микрорайона Машмет, а также жители улицы Луначарского и ночной клуб «Мираж».

В воскресенье, 12 января, около 20.30 преступник «поработал» по ул. Фрунзе и пополнил свою коллекцию предохранителей еще 9 экземплярами.

Судя по всему, орудует человек, имеющие специальные знания по электрохозяйству. За четыре дня неизвестный вскрыл 8 подстанций в разных районах Славянска и украл 104 низковольтных предохранителя. Каждый вечер по городу патрулируют 3 машины вневедомственной охраны, 3 автомобиля сотрудников РЭС и работники горотдела милиции. 

По материалам издания "Славгород" 

Комментарии

-1 # пипец 13.01.2014 17:11
по ходу уволили одного из электриков, который знает это железо как своих 5 пальцев, а кушать и кормить нужно вот и поснимал

делаем ставки господа!!!
украдет - зеленый палец вверх
не украдет - красный вниз
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.