"Укртелеком" предложил специальный тариф для абонентов Луганской и Донецкой областей

"Укртелеком" предлагает своим абонентам в Луганской и Донецкой областях специальный тариф за временное приостановление услуг фиксированной телефонии и Интернет-доступа. Стоимость сервиса составляет 1 гривну в месяц, - сообщает официальный сайт оператора.

Оператор с пониманием относится к обстоятельствам своих клиентов в восточной Украине. Для абонентов Луганской и Донецкой областей, которые были вынуждены покинуть территорию проживания или не имеют возможности оплачивать услуги связи в полном объеме, Укртелеком внедрил специальный тариф за временное приостановление действия своих популярных услуг. Тариф составляет 1 гривну в месяц с учетом НДС. Это предложение распространяется на пользование фиксированным телефоном и доступ к сети Интернет («ОГО!»). Воспользоваться сервисом могут абоненты – физические лица, а также юридические лица, в том числе корпоративные и бизнес-клиенты.

Оформление специального тарифа осуществляется по упрощенной процедуре. Абоненты могут выбрать наиболее удобный для себя способ: письменное или устное обращение. Письменное заявление абонент может подать в любое отделение компании на территории Украины. Устное обращение будет обработано и зафиксировано Контакт-центром, куда необходимо обратиться по номеру 0-800-506-800 (бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов). 

Комментарии

+1 # инна 03.07.2014 18:06
вообщето насколько я поняла 1 грн не в счет оплаты услуг а за отказ от них с сохранением номера
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.