За стрельбу по преступникам милиция наградила журналиста часами

Любопытная новость появилась сегодня на официальном сайте ГУМВД Украины в Донецкой области. Ценный подарок в виде наручных часов, в присутствии представителей различных СМИ, вручил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик сотруднику общественно-политической газеты г. Красноармейска «По заслугам» Валентину Левченко. Они стали наградой журналисту за то, что 30 октября, защищаясь от напавших на него злоумышленников, он помог милиции задержать опасных преступников.


В тот вечер подвергшийся нападению Валентин Левченко сделал несколько выстрелов из травматического пистолета по ногам избивавших его разбойников, которые пытались завладеть барсеткой. На помощь журналисту подоспел проезжавший мимо сотрудник милиции: быстро сориентировавшись в ситуации, молодой оперативник задержал одного из нападавших и доставил его в Ленинский райотдел. Позже был задержан и второй, раненый при нападении, фигурант.

За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные при задержании преступников, оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Донецкого горуправления внутренних дел Александр Логвин награждён знаком МВД Украины «За отличие в службе» 2 степени.

После торжественного вручения наград обоим участникам событий, Валентин Левченко в присутствии коллег-журналистов искренне поблагодарил оказавшего ему помощь старшего лейтенанта и выразил надежду на то, что если в милиции будет больше таких сотрудников, то безопасность граждан на улицах городов возрастёт.


Комментарии

0 # Тэдди 03.11.2011 18:33
"личное мужество и высокий профессионализм"
Офигеть профессионализм, стрелять по обидчикам.
Вообще, с такой ряхой только с преступниками и бороться.
Часы ни за что дали.
Это часы надо было дать менту, который мимо не проехал
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.