Команда с названием страны-агрессора выиграла футбольный турнир в Украине

Команда имеет милое название «Россия-Сад».

Похоже, в Кривоозерской территориальной общине Первомайского района Николаевской области кое-кто живет в другой реальности. На востоке нашей страны уже семь лет длится убийственная война, а в тамошних состязаниях по футболу, как ни в чем не бывало, выступает команда с названием страны-агрессора — «Россия-Сад».

О награждении призеров местных чемпионата и Кубка гордо отрапортовала официальная страница Кривоозерского поселкового совета в Facebook. В сообщении, в частности, сказано, что команда «Россия-Сад» (на фото в заголовке) стала обладателем Кубка и в поединке за Суперкубок обыграла победителя первенства команду ТМ «Кривоозерская» (2:1). Парад неадекватов. У кого-то вместо мозгов точно мусор. Там же дети играют…

sad f2

Комментарии к посту наряду с поздравлениями пестрят словами возмущения. В частности, уже звучат призывы переименовать команду в «Россия-Зад», а самих футболистов всем составом отправить «за поребрик». При этом уточняется, что Кривоозерский поселковый совет ограничил список людей, которые могут оставить комментарии к этому посту в соцсети.

sad f3

Источник: "Факты"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.