В Киеве тысячи людей вышли на «Марш сопротивления капитуляции»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Участники выступили против планов по "разведению сил" на Донбассе.

Сегодня, 14 октября, в Киеве прошел так называемый "Марш сопротивления капитуляции", в котором, по разным оценкам, приняло участие не менее 5 тысяч человек: ветераны АТО-ООС, политические активисты и просто граждане страны, не согласные с курсом Владимира Зеленского на "примирение любой ценой".

14 2

По информации столичных информагентств, участники шествия прошлись огромной колонной по проезжей части улицы Владимирской, двигаясь по направлению к Майдану Незалежности.

В начале колонны шли защитники Украины - ветераны войны на Донбассе. На тротуаре вдоль бульвара Шевченко выстроились люди, которые аплодировали защитникам Украины.

14 3

Сами участники шествия скандировали лозунги "Слава нації - ні капітуляції", "Нам потрібна перемога", "Одна єдина соборна Україна» и другие. Также они несли большие плакаты с названиями оккупированных и освобожденных городов Донбасса, где были изображены надписи "Минск - измена Украине", "Нет особому статусу ОРДЛО", «Только победа венчает войну», "Нет капитуляции", "На колени только перед Богом", "Путь к независимости - от Московии в ЕС и НАТО", "Война к победе"...

Шествие сопровождалось файерами.

14 4

Организаторы шествия обратились к руководству Украины и украинской власти, чтобы они не вели переговоры о заключении "непонятных соглашений и формул".

ma1

По окончанию митинга на Майдане, участники акции отправилась с офису Владимира Зеленского.

Отметим, что Владимир Зеленский сегодня посетил Донецкую область. 

Фото: "ОстроВ"   

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.