Глава комитета Верховной Рады по социальной политике рассказала о детях «низкого качества»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Депутат от "Слуги народа" нарвалась на шквал критики.

Общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. Об этом заявила этом заявила глава комитета Верховной Рады по социальной политике Галина Третьякова. 

"Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы ребенку дать равные права, образование, а чтобы получить материальную помощь - мы получаем детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги", - пояснила она.

Третьякова также заявила, что первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю стерилизовал женщин без высшего образования.

"Очень жестокими, садистскими методами выкорчевывали из нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. Все, кто этого не делают, они не могут относить себя к достойной жизни - вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия", - подчеркнула глава комитета ВР по социальной политике.

Видео вызвало шквал критики в социальных сетях. Пользователи Facebook напоминают, что ранее нацисты делили людей на «качественных и некачественных».

В связи с этой ситуацией в Совете Федерации профсоюзов потребовали отставки Третьяковой, написав соответствующее письмо спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову. Постоянная комиссия Совета по вопросам равенства мужчин и женщин обвинила нардепа в «антисоциальной и антигуманной позиции».

Видео выступления Галины Третьяковой можно увидеть ЗДЕСЬ.

Комментарии

0 # tl072 24.06.2020 22:38
Вы на себя для начала посмотрите ! За сутки трижды дно пробили ! Так кто не качественный ? Сосна корабельная !
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.