В Киеве полиция задержала гражданина с большой проблемой мочевого пузыря (ДОПОЛНЕНО)

21-летняя пьянь публично помочилась в Киеве на Аллее Героев Небесной Сотни.

В Киеве полиция задержала 21-летнего студента по подозрению в совершении хулиганских действий на Аллее Героев Небесной Сотни. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщила пресс-служба полиции Киева.

"В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Печерского управления полиции по подозрению в совершении вышеуказанного уголовного преступления задержан 21-летний студент 3-го курса одного из вузов столицы", - сказано в сообщении.

22 октября в Сети появилось видео, на котором справил нужду на фотографии героев Небесной сотни. На видео видно, как он переходит от одного фото к другому.

Полицейским свои действия задержанный объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

sikun

В рамках досудебного расследования, начатого по статье о хулиганстве полицейские устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.  

ДОПОЛНЕНО В 20.30

Хулиганом, который справил нужду на памятник Героям Небесной Сотни в Киеве, оказался уроженец Донецка, который учится в университете Киева. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей Facebook-странице. 21-летний житель Донецка приехал в Киев, где  учится в Государственном университете коммуникаций. Сейчас он на 3-м курсе. В 2015 году он выезжал в Волноваху из Донецка, чтобы получить паспорт гражданина Украины. В Киев приехал в 2017 году.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.