Лотерея онлайн Украина: как выиграть джекпот и в каких лотереях это возможно?

C чего начать и как выиграть в лотерее онлайн большую сумму денег. Перечислим полезные советы и рассмотрим лотереи, в которые реально выиграть миллион гривен.

Как и где играть в лотерею онлайн в Украине?

В современном мире лотерея онлайн набирает все больше оборотов, потому что здесь есть шанс получить многомиллионный джекпот, который изменить жизнь и поможет решить финансовые вопросы. Да, выиграть джекпот не так и просто и удается это единицам, но многие азартные игроки не упускает шансов стать счастливчиками. Чем больше сумма джекпота, тем больше людей играют в лотерею. А какая именно лотерея выгоднее и где реальнее выиграть миллион, об этом и пойдет речь.

Популярные виды онлайн лотерей в Украине

Чаще всего украинские игроки выбирают числовые лотереи УНЛ. Они пользуются спросом благодаря простым правилам и невероятно крупным джекпотам. Раньше лотерея в Украине проходила в таком формате:

  1. Игрок покупал бумажный билет.
  2. Указывал в нем все необходимые данные.
  3. Продавец делил билет на две части – одну из них передавал игроку, а другую отправлял в офис оператора.

Позже появились специальные терминалы, что позволило существенно облегчить процедуру игры в лотерею. Все данные о лотерейном билете считывались и отправлялись для обработки в сервис оператора в автоматическом режиме. Билет, оказавшийся выигрышным, игрок уже никак не мог потерять абсолютно случайно. На регистрацию в системе уходило всего несколько секунд. УНЛ стали первыми применять терминалы.

Большой популярностью пользуются аналоги "Спортлото", который был известным еще во времена СССР. Среди украинских лотерей онлайн по аналогичному формату работает Супер Лото. Игрок должен отгадать 6 чисел из 52, чтобы победить. И идентичные лотереи пользуются спросом в самых разных странах. Отличаться они могут только количеством чисел на поле – 49 или 52.

Следующим по известности в Украине является Лото Максима. Тут нужно отгадать меньше номеров – всего 5 из 45. По этой причине в данной лотерее джекпот участники получают гораздо чаще, однако его сумма гораздо ниже денежного вознаграждения в том же Супер Лото. Выбор остается за игроком: более скромные, но частые выигрыши, или обратный вариант.

Какой джекпот выиграть легче?

Специальные формулы отображают вероятность угадывания всех номеров в лотерейном билете. Существуют простые формулы расчета, а есть более сложные. В Мега Миллионс участникам необходимо угадать 5 чисел из более чем 70 мегашариков, из-за чего путь к победе существенно усложняется.

Выгоднее ли УНЛ западных лотерей?

Несмотря на мизерные шансы выигрыша джекпота, лотереи в западных странах пользуются огромной популярностью. Каждый год жители Америки тратят на лотерею 70 миллиардов долларов. На одного человека в среднем приходится 230 долларов.

В Украинской Национальной Лотерее заполучить главный куда реальнее. Так, джекпот в Лото Максима заполучают несколько раз в год. В 2021 году, который еще не закончился, было уже 3 счастливчика. В лотерее Супер Лото последний джекпот тоже был выигран в 2021 году. И именно он побил рекорд, оказавшись самым крупным за всю историю украинских лотерей. Его сумма составила 33 032 000 гривен. К такому ранее невиданному выигрышу игроки стремились практически 6 лет. А обладателем 33 миллионов стал житель Донбасса. Случилось это в начале марта в 2021 году.

В какой лотерее играть?

Где именно попытать счастья – выбирать только вам. Все зависит от предпочтений самого игрока. Меньшие суммы выигрыша, но большие шансы, или крупное вознаграждение с мизерным шансом. Кроме Супер Лото и Лото Максима, УНЛ также имеет в своем составе еще одну числовую лотерею – КЕНО. Здесь шансы на срыв куша зависят от коэффициента умножения ставки игроком.

Полезные советы для выигрыша в лотерею

Если вы готовы рискнуть и верите, что можете стать счастливчиком и обладателем многомиллионного джекпота, для эффективной игры воспользуйтесь рекомендациями:

  • Ставьте на числа, выпадающие чаще остальных. Известный аналитик Су Ким после многих лет наблюдений пришел к выводу, что шар под номером 20 выпадает из лототрона довольно часто. За этой цифрой идут 37, 2, 31 и 35.
  • Покупайте билеты большой компанией близких людей. Если у кого-то из вас выпадет выигрышная комбинация, денежный приз разделите между всеми участвующими.
  • Избегайте чисел, связанных с днями рождения и прочими памятными датами – они сбивают с толку. Также старайтесь выбирать числа выше 3.
  • Не избегайте лотерей, где участвует много людей. В таких розыгрышах больше вознаграждений и выше сумма джекпота.

Если вам посчастливилось стать победителем главного денежного розыгрыша, не хвастайтесь своим билетом в социальной сети. Недоброжелатели могут считать штрих-код.

Источник: kolo.news/category/suspilstvo

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.