Беспилотник ОБСЕ зафиксировал, как по ночам на Донбассе грузовики снуют через границу с Россией

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Транспорт движется по грунтовым дорогам, вне погранично-пропускных сооружений.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнародовала видео, снятое ее беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), который зафиксировал колонны грузовиков, посреди ночи въезжающие в Украину и выезжащие из нее по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения.

7 августа в 22:15 БПЛА обнаружил колонну из 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками, которая двигалась в восточном направлении по дороге вблизи н. п. Чистяково (неподконтрольный правительству, 62 км к востоку от Донецка). Возле н. п. Манич, примерно в 3,5 км от границы между Украиной и Российской Федерацией, колонна повернула на восток на грунтовую дорогу, проходящую через границу. После этого БПЛА зафиксировал вторую колонну, которая следовала в западном направлении от границы с Российской Федерацией по той же грунтовой дороге. Для получения детальной информации см. Ежедневный отчет СММ по состоянию на 8 августа тремя языками (английском, русском и украинском) по ссылке: www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/390194.

Примечание: видео содержит выбранные кадры, снятые 7 августа при помощи БПЛА; для удобства просмотра отдельные части видеозаписи были ускорены до 10 раз.

Источник: "ОстроВ"

Комментарии

0 # Бывший житель 13.08.2018 11:06
потом эти уроды говорят, что они братья
убийцы вы все там
надеюсь это автомобили едут за 200-ми и говрорашии
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.