В Краматорске водитель сбил женщину и скрылся с места ДТП

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полиция просит откликнуться свидетелей и очевидцев происшествия.

Краматорский отдел полиции обращается к гражданам за помощью в розыске водителя автомобиля, который 9 марта на улице Аэроклубной совершил наезд на пешехода и скрылся. 

Происшествие случилось около 17.15. При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что водитель, двигаясь по улице Аэроклубной, в районе перекрестка с улицей Актюбинской совершил наезд на женщину, 1946 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Женщина получила телесные повреждения.

Сейчас полиция проверяет обстоятельства происшествия. степень тяжести телесных повреждений будет установлено после проведения экспертизы.

По факту начато досудебное расследование с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Полиция обращаются ко всем гражданам, которые могли стать свидетелями или очевидцами данного дорожно-транспортного происшествия, с просьбой сообщить об обстоятельствах ДТП аварии. Обращаться в Краматорский отдел полиции по по телефону 050-988-05-93 или 102

Комментарии

0 # Вадим 16.03.2019 16:01
Так она сама упала, там же видно не вооруженным глазом, по такой схеме работают мошенники, выбегают на дорогу перед машиной, потом падают, типа сбили! Очень много вопросов, почему не подождала пока проедут машины, на видео видно, что спустя некоторое время после падения машин нет. Во вторых в далеке видно, что горит светофор, то есть рядом переход, которым можно было воспользоваться. В третьих почему после падения она пошла в противоположном направлении, а не туда куда направлялась, ведь осталось то пару шагов до тротуара? Бедняга водитель, получит ни за что(
Ответить
0 # Витаха 15.03.2019 13:37
Так он её не сбивал. Конечно, он мог бы и не пугать её и сбросить педаль газа, но он её не сбивал, она сама упала, это же видно по видео.
Ответить
0 # Аноним 14.03.2019 17:49
Могу ошибаться, но есть вероятность того что на данном ТС средстве, гос номер ан 11 36, буквы не помню, но водитель там очень не адекват.
И часто ездит по кима, т.к. проживает где то в тех краях
Ответить
+2 # Борис 14.03.2019 16:43
И в который раз: в неположенном месте дорогу переходил пешеход, а виноват почему-то водитель. Может если бы водителя сразу не признавали виноватым, водители бы не скрывались с места происшествия?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.