Под дом корректировщика огня по Мариуполю принесли гроб

Таким образом активисты "Национального корпуса" напомнили Валерию Кирсанову о его злодеянии.

Представители Национального корпуса пришли к дому, где живет отбывший наказание за терроризм Валерий Кирсанов, которого на прошлой неделе выпустили из СИЗО после 4,5 лет заключения.

Выход на свободу Кирсанова по "закону Савченко" (после половины срока) вызвал широкий резонанс, - пишет мариупольское издание "0629". Сразу же после освобождения активисты, которые не могли простить Кирсанову корректировку огня по "Восточному", забросали его помидорами, а представители Национального корпуса - уже по дороге к остановке в поселке Каменск - облили зеленкой.

На этот раз к дому Кирсанова принесли деревянный гроб с муляжом самого корректировщика. Кроме того, повесили на забор фотографии, сделанные после обстрела МКР "Восточный" 24 января 2015 года.

Все время, пока шла мирная акция, из динамика доносились записи телефонных разговоров Кирсанова с представителями "ДНР" (данные записи слушались в ходе рассмотрения дела в Приморском суде - прим.авт.) На одной из них отчетливо был слышен разговор об обстреле "Восточного" "... сильно, сильно, сильно перестарался. Пошло по домам, по девятиэтажкам, по частному сектору, Киевский рынок...ой-ёй-ёй" .

Перед домом молодые люди развернули плакат "Кирсанов - убийца" и кричали "Кирсанов, убийца, пособник террористов".

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.