Олег Винник поддержал российскую акцию ВСЕММИР

Любимец "волчиц" стал единственным представителем Украины, участвовавшем в пропагандистской акции враждебной страны.

Украинский певец Олег Винник принял участие в акции #ВСЕММИР, организованной российской группой МИР 512. Проект проходит под лозунгом "Прими решение и скажи другим", сообщает агентство "Укринформ".

"Для нас было большой радостью, что в наше непростое время украинская поп-музыка в вашем лице поддержала наш проект. Мы рады, что вы разделяете наши взгляды на то, что музыка должна быть вне политики. Что только она может объединить народы. Желаем вам процветания, отличных песен и любимой аудитории! И мы уверены, что очень скоро изменится сознание руководства, и Россия, и Украина снова станут дружественными народами. Россия любит вас", - поблагодарили артиста на Facebook-странице проекта.

В акции #ВСЕММИР приняли участие многие российские звезды, среди которых певица Валерия, журналист Владимир Познер, продюсер Игорь Крутой, певец Денис Клявер и другие. Большинство участников проекта в свое время поддержали аннексию Крыма, а также политику президента РФ Владимира Путина относительно Украины. Также среди участников - актриса Нонна Гришаева, незаконно посещавшая оккупированный Крым.

Отметим, что Олег Винник является единственным участником акции среди представителей украинского шоу-бизнеса, поэтому в сторону певца со стороны пользователей сети посыпались негативные комментарии. Это вызвало ответное заявление пресс-службы певца.

"Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира. Этот День Генеральная Ассамблея ООН объявила днем укрепления идеалов мира среди всех стран и народов – как на национальном, так и на международном уровне. Решение поддержать Международный проект, который был запущен в Международный день мира, не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста", – говорится в заявлении пресс-службы певца.

Сегодня, 27 сентября, Олег Винник попал в базу сайта "Миротворец". Сообщение об этом появилось на официальном сайте базы.

mirotvor

Отмечается, что артист стал участником российской пропагандистской антиукраинской акции Всем мир, "направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину".

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.