По Краматорску продолжает гонять водитель с «синдромом Бога»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похоже, что езда с нарушением всех мыслимых Правил дорожного движения для владельца этого авто - норма.

В паблике "На дорогах Краматорска" появилась видеозапись с автомобильного регистратора, которая дает наглядное представление о том, как нельзя ездить на автомобиля в принципе.

Автор видео, краматорчанин Олег Ботвинов пишет: "Не проходит и дня, чтоб в городе не произошло 2-5 аварий, не сбили пешеходов (чаще всего со смертельным исходом!) Вот на запись видео регистратора попал "водитель"-олень, который стал "героем" дня! Три нарушения за одну минуту на участке протяженностью 1 км! Часто вижу видео с ездой этого персонажа и читаю возмущения жителей!!!"

Вот что снял видеорегистратор автора.

Судя по комментариям под видео, свидетелями лихой езды этого джипа на "еврономерах" были и другие краматорские водители. Более того, в марте этого года именно этот автомобиль уже и его водитель были "героями" публикации на нашем сайте, и точно по такому же поводу...

Отметим, что и после нового видео с водителем джипа, полиция гарантированно оставит ситуацию без своего вмешательства. Как сообщил ранее в Facebook по схожему поводу старший инспектор Сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в городах Краматорске и Славянске Антон Малюский, "...законодательством не предусмотрена ответственность владельца ТС за нарушения, зафиксированные на видео НЕ автоматической системой видеофиксации..." 

Что ж, о причинах, по которым водитель данного авто позволяет себе нарушать ПДД без боязни понести наказание, остается только фантазировать.

Комментарии

+2 # Serhii 07.11.2019 13:27
Остается ждать сообщения о трагическом ДТП (недай Бог) , тогда полиция и возмется.
Где то же это чудо живет(паркуется) в нашем городе? И скорей всего не в гараже.
Ответить
+4 # гость 06.11.2019 12:35
его аналогично кто-то такой же и вфигачит в бочину
ждем
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.