Неля Штепа по-прежнему считает себя мэром Славянска

Бывшая градоначальница намерена баллотироваться снова, и намерена отсудить у Украины еще 18 млн евро.

Обвиняемая в посягательстве на территориальную целостность Украины и содействии проведению псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций, бывшая городской голова Славянска Неля Штепа продолжает купаться в лучах славы.

Не успела "остыть" новость о том, что Неля Штепа, по решению Европейского суда по правам человека, получила с Украины 3600 евро компенсации за нарушение права на свободу, как неугомонная дама сделала еще один залп в информпространство страны, сделав заявление о намерении взыскать с государства куда бОльшую сумму.

"Мы подали новый иск на сумму 18 миллионов евро за моральный ущерб. Я уверена, что и эти деньги мы тоже получим", - заявила Неля Штепа в интервью местному телеканалу S-plus.

Более того, в интервью Неля Штепа сообщила, что по-прежнему считает себя мэром Славянска. 

"Я не считаю, что я не мэр. Я до сих пор мэр города Славянска. Лучше меня мэра не было. Те, кто были после меня – это были рвачи. Они хотели схватить, как можно больше и удрать, - заявила она. - Я до сих пор решаю все вопросы. Мне ежедневно звонят 15-20 горожан, и просят помочь решить их проблемы. Я хожу с ними и в РЭС, и в горгаз, и в водоканал. Ко мне за помощью приезжают целыми микрорайонами. Мне никто из руководителей предприятия не отказывает. Меня считают мэром города..."

Неля Штепа также заявила, что снова намерена баллотироваться на пост градоначальника. И что она "...замужем только за Славянском".

 

Комментарии

0 # 1234 24.01.2020 12:59
:-x
Ответить
+1 # 123 23.01.2020 18:27
Лучше меня мэра не было. Те, кто были после меня – это были рвачи. Они хотели схватить, как можно больше и удрать, - заявила она. - Я до сих пор решаю все вопросы. Мне ежедневно звонят 15-20 горожан, и просят помочь решить их проблемы. Я хожу с ними и в РЭС, и в горгаз, и в водоканал. Ко мне за помощью приезжают целыми микрорайонами. Мне никто из руководителей предприятия не отказывает. = ЧТО ЗА БРЕД???
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.