Почему молодежь уезжает из Краматорска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проблема глазами гостя из Киева.

Отток молодежи из Краматорска сегодня становится одной из главных проблем города. Как бы ни развивался и благоустраивался сейчас город, ставший, фактически, новым областным центром, - без молодых людей и вливаний в него "свежей крови", перспективы у Краматорска далеки от радужных. 

Совсем недавно эта тема поднималась как в нашем издании, так и коллегами. А на днях город посетил бывший краматорчанин Максим Дереза, человек интересной судьбы. Вынужденный в 2014-м году, в силу известных обстоятельств, уехать из Краматорска, где у него был собственный туристический бизнес, Максим не только устоял перед ударом судьбы, но и открыл представительство своей турфирмы "Делюкс Вояж" в Киеве. Более того, стал вице-президентом Украинской ассоциации туристических агентств. Однако, став столичным жителем, о родном городе Максим Дереза не забывает, и каждый раз, приезжая в Краматорск, охотно рассказывает в Facebook о впечатлениях от всего увиденного. А на днях Максим поделился мыслями о том, почему же уезжает из Краматорска молодежь, и можно ли как-то остановить эти тенденции.

Высказанные Максимом Дерезой мысли показались нам достаточно свежими и интересными. С удовольствием знакомим с ними наших читателей. 

      

Комментарии

0 # 22-я школа 01.08.2020 17:29
"Иду сейчас на офис" - це зрада. Он один из тех, кто родился на Украине. :lol:
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.