Почему молодежь уезжает из Краматорска

Проблема глазами гостя из Киева.

Отток молодежи из Краматорска сегодня становится одной из главных проблем города. Как бы ни развивался и благоустраивался сейчас город, ставший, фактически, новым областным центром, - без молодых людей и вливаний в него "свежей крови", перспективы у Краматорска далеки от радужных. 

Совсем недавно эта тема поднималась как в нашем издании, так и коллегами. А на днях город посетил бывший краматорчанин Максим Дереза, человек интересной судьбы. Вынужденный в 2014-м году, в силу известных обстоятельств, уехать из Краматорска, где у него был собственный туристический бизнес, Максим не только устоял перед ударом судьбы, но и открыл представительство своей турфирмы "Делюкс Вояж" в Киеве. Более того, стал вице-президентом Украинской ассоциации туристических агентств. Однако, став столичным жителем, о родном городе Максим Дереза не забывает, и каждый раз, приезжая в Краматорск, охотно рассказывает в Facebook о впечатлениях от всего увиденного. А на днях Максим поделился мыслями о том, почему же уезжает из Краматорска молодежь, и можно ли как-то остановить эти тенденции.

Высказанные Максимом Дерезой мысли показались нам достаточно свежими и интересными. С удовольствием знакомим с ними наших читателей. 

      

Комментарии

+2 # мозги 07.08.2020 13:28
Плати людям нормальные бабки, и будут тебе мозги.
Ответить
0 # 22-я школа 01.08.2020 17:29
"Иду сейчас на офис" - це зрада. Он один из тех, кто родился на Украине. :lol:
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.