В Мариуполе ограблена ювелирка. Два трупа (ДОПОЛНЕНО)

В результате ограбления ювелирного магазина в четверг в Мариуполе погибло два человека. Эту информацию "ОстроВу" подтвердили  в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"В 9.30 оператор "102" мариупольского горотделения милиции получила сообщение от неизвестного о том, что в Орджоникидзевском районе Мариуполя совершено ограбление ювелирного магазина", - уточнили "ОстроВу" в мариупольской милиции.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, которая обнаружила, что в помещении ювелирного магазина находится два трупа – мужчина и женщина, а также похищены ювелирные изделия. Правоохранители устанавливают личность погибших: являются ли они сотрудниками или клиентами ювелирного магазина.

Милиция не называет тип оружия, из которого были убиты люди, ссылаясь на тайну следствия.

"Следственно-оперативная группа, эксперты работают на месте происшествия", - сказали в мариупольской милиции, уточнив, что после этого можно будет сказать, какая статья будет возбуждена по данному факту.

ДОПОЛНЕНО В 14.20

Погибшими при нападении на ювелирный магазин в Мариуполе оказались двое сотрудников магазина - молодой человек, 1991 года рождения, и девушка, 1985 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В данный момент сотрудники милиции Мариуполя располагают и предварительными данными о личностях подозреваемых. Якобы, фигурантов было двое, и они ворвались в помещение в медицинских повязках на лицах с огнестрельным оружием в руках.

Приметы преступников: одному из них на вид 40-45 лет, ростом около 160 см, среднего телосложения, был одет в темную спортивную одежду с капюшоном. Второму на вид 30-35 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет в черную спортивную одежду, на голове была вязанная шапка, лицо смуглое. Разбойники выбежали из магазина и скрылись за угол многоэтажного дома, в котором расположен ювелирный салон.

Милиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, о личностях злоумышленников или возможном их местонахождении сообщить по телефонам: 33-33-57, 067-97-45-447 или 102. Конфиденциальность и финансовое вознаграждение гарантируются.

Комментарии

0 # Хрен 08.11.2012 18:25
"Конфиденциальность и финансовое вознаграждение гарантируются." От нашей милиции ? :eek:
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.